CIAMBELLA ARROTOLATA AL PROSCIUTTO
INGREDIENTI
1KG PASTA DA PANE
100 G OLIVE VERDI
1/2 FASCETTO DI BASILICO
40 G DI PINOLI
50 G GRANA GRATTUGIATO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
150 G PROSCIUTTO CRUDO
150 G SCAMORZA BIANCA A FETTINE
PROCEDIMENTO
NEL MIXER FRULLARE LE OLIVE, IL BASILICO, I PINOLI, IL GRANA E L'OLIO.
STENDERE LA PASTA LIEVITATA
E SPALMARE SOPRA LA CREMA
DISPORRE IL PROSCIUTTO E LA SCAMORZA A FETTINE
ARROTOLARE
E DIPORRE IN UNA TEGLIA CON IL BUCO AL CENTRO A FORMARE UNA CIAMBELLA.
LASCIARE CRESCERE PER 1/2 ORA È POI INFORNARE PER CIRCA 40- 45 MINUTI IN FORNO A 180 GRADI.
SFORNARE E SERVIRE A FETTE.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento