martedì 9 agosto 2016

ANOTHER AMAZING RECIPE

CIAMBELLA ARROTOLATA AL PROSCIUTTO




INGREDIENTI
1KG PASTA DA PANE
100 G OLIVE VERDI 
 1/2 FASCETTO DI BASILICO
 40 G DI PINOLI
50 G GRANA GRATTUGIATO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
150 G PROSCIUTTO CRUDO
150 G SCAMORZA  BIANCA A FETTINE

PROCEDIMENTO
NEL MIXER FRULLARE LE OLIVE, IL BASILICO, I PINOLI, IL GRANA E L'OLIO.


STENDERE LA PASTA LIEVITATA

E SPALMARE SOPRA LA CREMA



DISPORRE IL PROSCIUTTO E LA SCAMORZA A FETTINE


ARROTOLARE 

E DIPORRE IN UNA TEGLIA CON IL BUCO AL CENTRO A FORMARE UNA CIAMBELLA.

LASCIARE CRESCERE PER 1/2 ORA È POI INFORNARE PER CIRCA 40- 45 MINUTI IN FORNO A 180 GRADI.

SFORNARE E SERVIRE A FETTE.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento